DeportesDestacadas

Se jugó la séptima fecha de la Primera Nacional

FÚTBOL. La jornada del campeonato de segunda categoría tuvo destacadas participaciones de valores de Lincoln y la zona.

Durante el fin de semana pasado se disputó la séptima fecha de la Primera Nacional, la cual tuvo las participaciones de futbolistas oriundos del Distrito de Lincoln y otros de la región.

El delantero de 21 años, Kevin Pavía, formó parte de los once iniciales de Arsenal en su victoria por 2 a 1 sobre Talleres de Remedios de Escalada. El ex atacante de Rivadavia fue sustituido a los 9 minutos del complemento por Luca Druille.

El mediocampista roberense Gonzalo Lamardo fue nuevamente convocado por el cuerpo técnico de Alvarado, que enfrentó a Racing de Córdoba, que ganó 2 a 0. El ex volante de Boca Juniors, Atlético Roberts y San Martín de San Miguel de Tucumán no ingresó en el partido.

Otro de los que fueron citados pero no ingresaron fue Enzo Martínez, quien formó parte del banco de suplentes de Agropecuario Argentino en su derrota por 2 a 1 ante Ferro Carril Oeste.

Estudiantes de Río Cuarto, con Tomás González de titular, consiguió un valioso punto versus Aldosivi, con el que igualó 1 a 1. El ex futbolista de Douglas Haig y Rivadavia disputó los 90 minutos del cotejo.

El atacante linqueño Ivo Costantino marcó su primer gol oficial en Atlanta, pero no le alcanzó, ya que el “Bohemio” cayó derrotado 2 a 1 frente a Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

Por último, el arquero oriundo de Roberts, Federico Abadía, protegió los tres palos de Gimnasia y Tiro de Salta en el 0 a 0 contra Almirante Brown. El “Millonario” sigue siendo uno de los elencos invictos de la zona B y sólo ha recibido dos goles en siete jornadas.