DeportesDestacadas

Participaciones de varios jugadores de la zona en la Primera Nacional

FÚTBOL. La sexta fecha del certamen tuvo las presencias de Kevin Pavía, Federico Abadía, Tomás González, Enzo Martínez e Ivo Costantino.

Durante el fin de semana pasado se disputó la sexta fecha de la Primera Nacional, certamen que contó con las participaciones de varios futbolistas del Distrito de Lincoln y otros de la zona.

El arquero roberense Federico Abadía defendió los tres palos de Gimnasia y Tiro de Salta en el empate 1 a 1 ante Atlanta. En el “Bohemio”, el delantero Ivo Costantino ingresó sobre el final del encuentro. El “Millonario” se halla en la tercera posición e invicto, mientras que el Auriazul ocupa el octavo puesto.

El atacante con pasado en Rivadavia, Kevin Pavía, formó parte de los once titulares de Arsenal que igualaron 0 a 0 frente a Quilmes. El futbolista de 21 años fue reemplazado faltando cuatro minutos para que terminara el partido. El equipo de Sarandí acumula nueve unidades y se encuentra en la zona B de la categoría.

Agropecuario Argentino de Carlos Casares consiguió una importante victoria como visitante por 2 a 1 sobre Deportivo Maipú. En ese cotejo, el mediocampista y delantero linqueño Enzo Martínez fue al banco de suplentes, pero no ingresó. El “Sojero” se sitúa segundo en el grupo A, debajo del líder San Martín de San Juan.

El ex valor de Rivadavia y Douglas Haig de Pergamino, Tomás González, estuvo desde el inicio en Estudiantes de Río Cuarto, escuadra que empató sin goles versus Racing de Córdoba. El “León” atraviesa un momento complicado, ya que se encuentra vigesimoctavo, con sólo cuatro unidades.