DeportesDestacadas

Independiente venció a la academia y se metió en la final de ganadores

FÚTBOL. En Primera y por penales, el Rojo superó 5 a 4 al conjunto de Lincoln, luego de haber igualado 1 a 1 en los 90 minutos. Ahora se medirá con Rivadavia de Junín.

El jueves por la noche, Independiente avanzó a la final de ganadores del torneo nocturno de Primera División organizado por la Liga Deportiva del Oeste, en el que está en juego la Copa “Juan Marone”, tras haber superado en los penales a la Academia Javier Mascherano.

En los 90 minutos, el encuentro finalizó 1 a 1. Lucas Cabrera abrió el marcador para el conjunto juninense a los 5 de la segunda parte, mientras que a los 15 el capitán Matías Riera, de tiro libre, igualó las cosas para el Negro.

El cotejo se definió en la instancia de los doce pasos, con el triunfo por 5 a 4 del cuadro de Junín, que estuvo más fino en las ejecuciones y cuyo arquero, Luciano Rossetti, le contuvo el tiro a Ignacio Valenza, para pasar a la gran final.

Ahora, los futbolistas dirigidos por Sebastián Bueno disputarán contra Rivadavia de Junín la final de ganadores, mientras que los orientados por Marcos Stella chocarán contra Defensa Argentina en la final de perdedores.

La síntesis:

Independiente 1 (5): Luciano Rossetti, Oscar Castro, Tomás Gaab, Juan Daffonchio, Francisco Santillán, Matías Marcillaud, Santiago Noriega, Stéfano Giles, Lautaro Palacios, Santiago Núñez y Juan Lorenzo. DT: Sebastián Bueno.

Academia Javier Mascherano 1 (4): Evans Flores, Jeremías Coman, Tiziano Isapi, Manuel Reynoso, Iván Venturini, Ignacio Valenza, Matías Riera, Joaquín Susi, Francisco Díaz, Andrés Mc Cormick y Alan Palacios. DT: Marcos Stella.