Deportes

El CEF N° 5 de Avril García sigue siendo protagonista

VÓLEY. El conjunto riojano se impuso ante Ferro Carril Oeste y de esta manera no se despega de los líderes.

Este viernes, en uno de los partidos por la sexta fecha de la Liga Femenina Argentina de Vóley, el CEF N° 5, elenco donde se desempeña la linqueña Avril García, venció 3 a 0 en sets a Ferro Carril Oeste, con parciales 25-19, 25-13 y 25-22.

En el primer período, “Las Naranjitas” sufrieron a las “Verdolagas” en un choque muy parejo, pero fueron más eficaces a la hora del ataque y en las anotaciones.

En el segundo, con un gran trabajo defensivo y siendo superiores en ofensiva, “Las Naranjitas” pudieron ganar  por 25 a 13 sin ningún inconveniente.

En el tercer chico, el encuentro fue cerrado, con un marcador final de 25 a 22. Las riojanas sufrieron a un Ferro que se había acomodado en el transcurso del cotejo pero no le alcanzó para estirar a un cuarto set.

De esta manera, el CEF N° 5 se colocó en la tercera ubicación de la tabla con 23 puntos,  producto de 8 victorias y 1 sola caída, ante Boca Juniors. Se encuentran por debajo de San Lorenzo (28) y de las “Xeneizes” (32).

Cabe recordar, que los ocho mejores equipos del certamen, clasificarán a la siguiente instancia del torneo.

Quienes siguen por el momento a los tres primeros son; Sonder de Rosario, River Plate, Estudiantes de La Plata, San José y Villa Dora.