Deportes

Pilar Carra salió lesionada en la victoria de Ferro

BÁSQUET. La jugadora linqueña tuvo que abandonar el encuentro contra Berazategui por un fuerte dolor en la rodilla de su pierna derecha.

En un atractivo partido disputado en el estadio “Alejandro ‘Palo’ Metz” de Temperley, Ferro Carril Oeste aplastó 74 a 53 a Berazategui en una nueva fecha de la Liga Femenina de Básquetbol.

Todas las miradas quedaron posadas en Julia Fernández, la jugadora más destacada del cotejo, pero hubo preocupación por la salud de la deportista Pilar Carra debido a un golpe en la rodilla de su pierna derecha.

En un arranque parejo, y a pesar de que ambos conjuntos estuvieron erráticos, el primer período terminó igualado 14 a 14. Sin embargo, el Verde no perdonó a las jugadoras locales y se llevó el segundo por 19 a 8.

A partir del segundo cuarto, Fernández tuvo uno de sus partidos soñados, ya que anotó 24 puntos y además bajó 5 rebotes en el cuadro de Buenos Aires. En su contrincante, Julieta Tubio anotó 13 puntos y Fabiana De Lara Rado, 11.

Ferro fue avasallante en el cuarto final y sacó una cómoda diferencia con la que se aseguró el triunfo por el contundente 74 a 53.

Las basquetbolistas del Verde se anotaron un nuevo éxito para ponerse 15 a 1 en el récord, mientras que Berazategui cosechó otra caída, y ha quedado penúltimo en la tabla, con dos triunfos y trece reveses.