DeportesDestacadas

Nutrida presencia de futbolistas del Distrito y de la zona en el ascenso

PRIMERA NACIONAL. Varios valores de la región disputaron la segunda fecha del campeonato de la segunda categoría.

Durante este fin de semana se disputó la segunda fecha del campeonato de la Primera Nacional, en la que se destacaron varios jugadores del Distrito de Lincoln y de otros de la zona.

Gimnasia y Tiro de Salta, elenco en el que se desempeña el arquero roberense Federico Abadía, igualó 1 a 1 contra San Telmo.

Por otra parte, Estudiantes de Buenos Aires, escuadra en la que juega el ex delantero de El Linqueño, Franco Fagúndez, empató sin goles ante San Miguel, que cuenta con otro ex futbolista albiazul, Gabriel Serrano, quien sin embargo en esta oportunidad no estuvo convocado.

En tanto, el pintense Gonzalo Errecalde ingresó a los 30 minutos del complemento en Almirante Brown, que perdió 2 a 1 versus Tristán Suárez.

Atlanta, con el delantero linqueño Ivo Costantino como titular, finalizó 0 a 0 ante Colón de Santa Fe.

Quien formó parte de los once nombres iniciales fue Tomás González en Estudiantes de Río Cuarto, escuadra que perdió 1 a 0 ante Defensores Unidos de Zárate.

El ex atacante del CAEL Hernán Brylko fue titular en la victoria de Güemes de Santiago del Estero por 1 a 0 sobre San Martín de San Juan.

Además, el mediocampista Kevin Pavía entró a los 9 minutos del segundo tiempo en Arsenal de Sarandí, que sufrió la derrota por 1 a 0 frente a Gimnasia y Esgrima de San Salvador de Jujuy.

PRIMERA DIVISIÓN. Por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional, el atacante oriundo de Lincoln, Joaquín Gho, nuevamente, fue titular en Sarmiento, que perdió 3 a 0 ante Central Córdoba en Santiago del Estero.