DeportesDestacadas

Victorias de Rivadavia y la academia en el Torneo Regional Federal Amateur

FÚTBOL. El Albirrojo tiene 6 puntos y es el único líder del grupo. El Negro, por su parte, consiguió su primer triunfo.

Hoy se jugó la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amateur 2023/2024. En la zona 10 de la Región Pampeana Norte, Rivadavia venció 2 a 1 a Colonial de Ferré, mientras que la Academia Javier Mascherano hizo lo propio sobre Argentino, al que derrotó por 1 a 0.

Respecto al encuentro del Albirrojo, las emociones llegaron en el segundo tiempo, tras la apertura del marcador del conjunto visitante, que a los 7 minutos se puso en ventaja con un gol de Francisco Ministeri.

Sin embargo, el equipo de Santiago Dos Reis alcanzó la igualdad a los 33, tras una notable acción de Facundo Illescas que derivó en un centro para la llegada de Servando Gñasso, quien puso el 1 a 1 parcial.

En tiempo de descuento, Rivadavia se quedó con los tres puntos tras una asistencia de Josías Pirani, dentro del área, para que el balón le quedara a Bruno Varela, quien anotó el segundo tanto de la escuadra de Lincoln.

Por su parte, en “El Fortín”, la Academia Javier Mascherano consiguió su primer triunfo en el campeonato. Superó a Argentino con el gol convertido por Augusto Gighione cuando apenas se disputaban 4 minutos de la primera etapa.

Con estos resultados, Rivadavia es el único líder de la zona 10, con 6 unidades. Lo siguen Colonial y la Academia Javier Mascherano, con 3, mientras que el Celeste no acumula puntos.