DeportesDestacadas

Rivadavia se metió en las semifinales del Seis Ligas

FÚTBOL. Tras haber empatado en Lincoln, el equipo de Santiago Dos Reis obtuvo un valioso triunfo como visitante y el pasaporte a la próxima instancia.

En el partido de vuelta de los cuartos de final del torneo Seis Ligas, Rivadavia superó 2 a 0 a Barracas de Colón en condición de visitante y avanzó a las semifinales.

El Albirrojo abrió el marcador a los 7 minutos del primer tiempo con el tanto marcado por Servando Gñasso. El segundo grito llegó a través de Bruno Varela a los 16 del mismo período.

En el cotejo de ida, ambos elencos habían empatado 0 a 0 en “El Coliseo”. En consecuencia, el cuadro de Lincoln clasificó a una de las semifinales.

Otro conjunto que pasó a la próxima ronda es Doce de Octubre de Ferré, luego de haber vencido 1 a 0 a Peña La 12 de Chacabuco.

Faltan definirse las próximas plazas a la siguiente instancia entre Colonial de Ferré y El Huracán de Rojas, y San Martín de Chacabuco y Argentino de Rojas.

Los cruces de semifinales serán según cómo hayan terminado ubicados en la tabla de la fase clasificatoria, por lo que el primero chocará contra el cuarto y el segundo, versus el tercero. Como en las instancias previas, se disputarán partidos de ida y vuelta, en los que el cuadro que definirá de local será el que esté mejor situado en la tabla.

La síntesis:

Barracas 0: Bianchi, Fe. Ruiz Tozzi, Quiroga, Arista, Dorado, Almirón, Liste, López, Fe. Ruiz Tozzi, García y Hernández.

Rivadavia 2: Sablevich, Ochoa, Beltrando, Colman, Crespo, Lecina, Gñasso, Zunino, Varela, Pirani e Illescas.