DeportesDestacadas

Rivadavia se consagró campeón de la Copa de Bronce de la Liga del Centro en dos divisiones

HOCKEY. Las chicas del “Rojo” cerraron su participación anual en el certamen, disputando los play-off en Carlos Casares. La Sub 16 y la Primera levantaron los respectivos trofeos.

Este fin de semana, Rivadavia de Lincoln disputó los play-off de la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia de Buenos Aires (AHCBA) en sus categorías Sub-16 y Primera. Ambas divisiones lograron obtener  la Copa de Bronce en la competencia desarrollada en Carlos Casares.

De esta manera, el “Rojo” en hockey, cerró su participación anual en los torneos de la AHCBA.

El sábado, la categoría Sub-16 disputó un triangular con El Linqueño y 25 de Mayo Hockey Club para definir la Copa de Bronce. Las “Albirrojas” igualaron 1 a 1 el clásico ante “Las Leonas” y luego vencieron 5 a 3 al conjunto de 25 de Mayo, quedándose con el título.

Asimismo, la Primera División (conducida técnicamente por José Luis Oro), tuvo acción el domingo en un triangular ante el local Huracán de Carlos Casares y Bragado Club.

En el primer cotejo, el “Rojo” empató 2 a 2 ante el elenco de Bragadense, con los tantos convertidos por Brisa Silva por duplicado para las de Lincoln.

Luego, en el cierre de la jornada, Rivadavia se despachó con un contundente 4 a 1 ante Huracán de Carlos Casares y se quedó con el título. Jazmín Malvassora, en dos ocasiones, Macarena Bozzano y Natali Malvassora marcaron los goles para las albirrojas, que también lograron conseguir la Copa de Bronce 2023.