DeportesDestacadas

Más medallas para Lincoln

JUEGOS BONAERENSES. En la tercera y la cuarta jornadas, las y los representantes del Distrito obtuvieron notables logros, tanto individuales como colectivos.

En el tercer y el cuarto días de las disputas de las finales de los Juegos Bonaerenses 2023, en Mar del Plata la delegación de Lincoln consiguió tres nuevas medallas, una dorada y dos bronceadas.

Actualmente son diez las preseas, cuatro de las cuales son de Oro; tres, de Plata; y la misma cantidad, de Bronce.

En cuanto a las actividades del 18 de septiembre, en bádminton de Personas Con Discapacidad (PCD), Luciano Duarte le ganó la final a su rival del Partido de La Costa con parciales de 21-6 y 21-15.

En el ámbito cultural, en Teatro Juvenil, Gidi se adjudicó la medalla de Bronce.

El beach vóley Sub-14, en la división Femeninos Libres, culminó su participación con una victoria por 2 a 0.

En cuanto al universitario masculino, los exponentes linqueños no consiguieron el pasaje a la próxima instancia, tras haber caído en sets por 2 a 0.

En tenis Sub-18, en la categoría Femeninos Singles, Martina Bassi ganó 4-0 y 4-0, pero no le alcanzó para avanzar a la próxima fase.

En básquet 3×3 de Sub-16 Masculinos, Lincoln perdió 15 a 13 ante Pilar y quedó eliminado.

En Sub-16 Femeninos, las chicas ganaron su partido y esperan algunos resultados para definir la clasificación.

El básquet 5×5, en Sub-13 Femeninos, venció en su partido por un marcador de 29 a 22, habiendo redondeado una notable incursión en la competencia.

En atletismo, Axel Aguilar ingresó al podio y cosechó la medalla de Bronce en la final de los 100 metros de Sub-18.

Por su parte, Sabrina Suárez quedó cuarta en la serie de 400 metros de Sub-18.

En tanto, María Luz Sarco resultó sexta en los 1.600 metros de Sub-18.

En posta 4×100 metros, la categoría Sub-16 de Lincoln se alzó con el segundo puesto en su serie y pasó a la final.

En el cuarto día de actividades, la delegación linqueña cosechó tres medallas doradas mediante Delfina Alonso (que ganó la final de taekwondo), Maitena Pérez Cattáneo (que se impuso en lanzamiento de martillo) y Justina Altube (que hizo lo propio en los 150 metros llanos).