ActualidadDestacadas

Lincoln se prepara para la “Expo Queso”

SERÁ EL FIN DE SEMANA. Este año, la edición se realizará bajo el lema “Solo pensamos en Queso”. El viernes será la cata. Además, habrá música en vivo, patio de comidas con food trucks y patio cervecero.

El pasado viernes cerró la inscripción para participar de la cata de quesos destinada a establecimientos lácteos de la región que elaboran este producto. Ésta es una actividad que se realizará en el marco de la próxima “Expo Queso”, que se celebrará durante el 3, el 4 y el 5 de noviembre, en la que se distinguirá la calidad de los productos elaborados en la cuenca lechera local.

Bajo el lema “Solo pensamos en Queso”, se acerca una nueva edición del evento que pone en valor la producción quesera del noroeste bonaerense. Este fin de semana, en el salón principal de la Sociedad Rural, con entrada libre y gratuita, vecinos y vecinas de Lincoln disfrutarán en familia de la séptima edición del evento.

“La ‘expo’ pone en primer plano productos regionales y orgánicos, como quesos, chacinados, embutidos, miel, aceites, cervezas artesanales, vinos y dulces. En este marco, participarán diversos establecimientos y productores queseros del Distrito de Lincoln con variedades que se destacan por sus sabores y la calidad de su materia prima”, anticiparon desde la secretaría de Producción.

En ese marco se realizarán segmentos de cocina en vivo, convirtiendo a la muestra en un lugar para aprender pequeños secretos para comer sano y rico.

También, como ya es característico de este evento, quienes se acerquen a la exhibición disfrutarán de música en vivo, un patio de comidas con food trucks y un patio cervecero.