Deportes

Gran jornada para los linqueños en el Provincial Sub-16 y Sub-18

ATLETISMO. El certamen tuvo lugar en Mar del Plata, y contó con la participación de deportistas representantes de la escuela municipal de Lincoln y la Agrupación de 19 de Julio.

Del viernes al domingo se desarrolló el Provincial de atletismo Sub-16 y Sub-18, el cual tuvo la participación de alumnos de la escuela municipal de Lincoln y atletas de la Agrupación 19 de Julio.

En ese marco, Justina Altube obtuvo medalla plateada en 80 y 200 metros, mientras que Magalí Purita se hizo con la de bronce en 3000 metros.

Tomás Calle consiguió el tercer puesto en la serie de 100 metros, donde logro un tiempo de 13.29 segundos, pero no logró clasificar a la final.

Bianca Petroni se hizo presente en 80 metros, donde terminó tercera en su serie con un tiempo de 11.45, y en salto en largo quedó en el octavo lugar con una marca de 4.41 metros.

Magali Purita y Priscila Becerra participaron en la prueba de 1500 metros, llegando cuarta (con un tiempo de 5:21) y décimo tercera (con un tiempo de 6:23) respectivamente.

Por su parte, en la prueba de 400 metros, Santiago Vega ganó su serie con un tiempo de 56.30 segundos y culminó en séptimo lugar en la final.

Fuente: Central Deportiva.