DeportesDestacadas

Ferro cerró la fase regular en lo más alto de la tabla

BÁSQUET. El equipo en el que se destaca Pilar Carra venció a Rocamora en la última fecha y concluyó invicto.

En la Liga Argentina de Básquet Femenino, Ferro Carril Oeste superó por 94 a 57 a Rocamora en el último partido de la fase regular de la zona Sur.

La máxima goleadora del cotejo fue Florencia Fernández (con 16 puntos), mientras que la jugadora linqueña Pilar Carra convirtió 5 tantos y obtuvo 10 rebotes.

El encuentro comenzó siendo parejo y sin muchas diferencias en el marcador. Sin embargo, cuando el Verde entró en sintonía con el aro y mejoró su puntería, Rocamora no tuvo muchas alternativas. Con correctas defensas y ataques exitosos, las chicas dirigidas por Carlos Denegri se fueron al descanso 49 a 25 arriba.

En el complemento se dio un poco más de lo mismo. El conjunto del barrio capitalino de Caballito fue superior a su rival en todos los aspectos, logró dominar a las jugadoras entrerrianas en defensa, y en la ofensiva les sacó fruto al juego movido y el pick & roll.

El triunfo terminó en manos de Ferro por 94 a 57. De esta manera, culminó la etapa regular invicto y con un récord de 8 a 0, mientras que Rocamora lo hizo en la última posición, con un triunfo en siete presentaciones.

La síntesis:

Ferro Carril Oeste 94: F. Fernández (16), J. Fernández (13), R. Rojas (3), M. Sauro (7), P. Costa (6), P. Carra (5), A. Romagnoli (7), J. Pérez Costa (7), L. Sampietro (8), M. Osuna (8), D. Piri (9) y M. González (5). DT: C. Denegri.

Rocamora 57: A. González (5), R. Pidona (4), A. Dutra (7), I. Figueroa (8), A. Peñálber (0), C. Montañana (6), A. Torres (0), B. Acuña (2), C. Santana (2), N. Schimidt (11) y P. Santini (12). DT: L. González.