DeportesDestacadas

Estos son los campeones del torneo “109° Aniversario del Club Atlético El Linqueño”

TENIS. En el certamen participaron numerosos jugadores y jugadoras, tanto de Lincoln como de otros puntos de la región.

Durante el último fin de semana finalizó el torneo de tenis denominado “109° Aniversario del Club Atlético El Linqueño”, el cual contó con las participaciones de deportistas de Lincoln y localidades aledañas.

El juninense Leonardo Verón obtuvo el título en la categoría Singles Caballeros en Primera, tras haber superado a Nicolás Todino con parciales de 7-6 y 6-3.

En Preprimera consiguió el triunfo Nicolás Davín, quien se impuso por 7-6, 3-6 y 10-5 sobre Juan Fermanelli.

En Intermedia, el linqueño Santiago Berenger le ganó a Luciano Guagnini por 6-3 y 6-0.

En Segunda, quien gritó campeón fue Javier Nistal, tras haber superado a Álvaro Guirao por 6-2, 4-6 y 10-5.

En la rama femenina, en Damas A, Agustina Costa se quedó con el título después de haber vencido 6-4, 0-6 y 10-3 a Victoria Llorente. En tanto, en Damas B se coronó campeona Sol Todino, quien derrotó a Diana Frías por WO.

En Dobles se consagraron diversas parejas. Por un lado, en Libres Caballeros, Cristiano y Acquistapace doblegaron 6-3 y 7-6 al dúo compuesto por Ferrari y Castro.

La dupla de Tejada y Artola fue campeona en Intermedia Caballeros después de haber batido a Barbieri y Adami por 6-2 y 6-4.

En Segunda, el triunfo fue de Sansot y Marco, que superaron 6-4, 3-6 y 10-2 a Gauna y Bajo.

En Dobles Damas B, la dupla de Ramos derrotó a la de Jerez por 7-6 y 6-3. Además, en Dobles Mixtos B, Del Potro y Gauna consiguieron la victoria ante Musso y Gómez por 7-5 y 6-4.

En Mixtos A, quienes se coronaron campeones fueron Scardulia y Cristiano, que vencieron a Anchorena y Marco con parciales de 6-3 y 6-1.

El próximo torneo tenístico perteneciente al calendario 2024 del Lincoln Tenis Tour será el “159° Aniversario de Lincoln”, el cual se disputará en las canchas del parque, desde el 29 de junio hasta el 14 de julio. Las inscripciones estarán abiertas en todas las categorías hasta el 26 de este mes.