DeportesDestacadas

El Linqueño y Rivadavia, en el top ten de la Liga del Centro

RAMA MASCULINA. Tras la última jornada del campeonato anual de Caballeros, el “León” terminó en la octava ubicación y el Albirrojo concluyó noveno.

El último domingo se disputó la última jornada del campeonato de hockey organizado por la Liga del Centro, en cuya categoría Caballeros Rivadavia ganó dos partidos y finalizó en la novena posición. Por su parte, El Linqueño triunfó en su compromiso y culminó octavo.

El Albirrojo disputó dos encuentros reclasificatorios en la misma jornada y consiguió posicionarse en el noveno peldaño, sobre catorce equipos, habiendo mejorado el décimo lugar, sobre doce, que había cosechado en el 2022, en el marco de su primera intervención en una competencia oficial.

En la cancha del CAEL, el equipo dirigido por José Luis Oro goleó 4 a 1 a Estudiantes de Pehuajó y ganó el derecho de luchar por el noveno lugar contra Eclipse de General Villegas. Los goles rivadavienses fueron anotados por Benicio Borgna, Facundo Sorgentini, Nicolás Rosa y Ariel Arisnabarreta.

Por la tarde, y pese a las pocas horas de descanso, “Los Búhos” vencieron 2 a 1 al conjunto de General Villegas. Rosa y el capitán Juan Pablo Lagorio marcaron para Rivadavia.

Las posiciones finales: 1° Saladillo Hockey Club (campeón), 2° Argentino de Trenque Lauquen, 3° San Martín de Pehuajó, 4° Atlético Villegas, 5° Sarmiento de Junín; 6° Veinticinco de Mayo Hockey Club, 7° San Martín de Nueve de Julio, 8° El Linqueño, 9° Rivadavia, 10° Eclipse de General Villegas y 11° Estudiantes de Pehuajó.