DeportesDestacadas

El Linqueño rescató un punto en Pronunciamiento

FEDERAL A. El Albiazul sumó una valiosa unidad y se mantiene muy cerca de la zona de clasificación a los play off.

En su visita a Pronunciamiento, El Linqueño igualó 2 a 2 contra Defensores, con los respectivos goles de Gabriel Serrano -de penal- y Gonzalo Baglivo, quien ingresó en el complemento.

En el inicio del primer tiempo, a los 6 minutos, el conjunto entrerriano abrió la cuenta a través del tanto convertido por Enzo Serrano.

Sin embargo, el CAEL se reacomodó rápido, y buscó el empate con su tradicional juego colectivo y aprovechando las bandas, con Salas, Pavón Zárate y Gabriel Serrano.

El elenco dirigido por Antonelli ahora era más que Defensores, ya que llegaba con mucho peligro al arco defendido por Sequeira mediante remates desde fuera del área.

A los 33 llegó un penal para el Albiazul al que Gabriel Serrano cambió por gol, y de esa manera estableció el 1 a 1.

En el segundo período, nuevamente sin haber sido superior, el Azulgrana se puso en ventaja con otro gol de Enzo Serrano, después de que el portero linqueñista Bachke no pudiera contener un tiro libre y, en consecuencia, quedara boyando la pelota en el área.

Sin embargo, El Linqueño arremetió en busca de la igualdad con las mismas herramientas que había empleado en la primera parte, pero le costó un poco más de trabajo.

A los 30, Baglivo, recientemente ingresado, sacó un tiro que dejó tendido al arquero de Defensores y anotó el 2 a 2.

A los 41 minutos, Anastasio fue expulsado por doble amonestación (la última, por haber simulado una falta dentro del área), y entonces el “León” jugaría el resto del duelo con diez hombres.

La síntesis:

Defensores 2: N. Sequeira, G. Saiadarre, M. Villagrán, Y. Gurnel, P. Hofstetter, D. Sánchez, J. Rossi, E. Serrano, J. Laureiro, H. Echague y L. Robles. Suplentes: A. Higuita, E. Martínez, M. Álvez, N. Gómez, A. Rizzo, D. Escalada, J. Rodríguez, L. Ilari y R. Palaytay. DT: R. De Ángelis.

El Linqueño 2: G. Bachke, G. De Las Heras, L. Borao, M. Badano, G. Mansilla, E. Martínez, M. Pavón Zárate, E. Salas, H. Brylko, G. Serrano y M. Ponce De León. Suplentes: J. Fernández, L. Cuello, J. Coria, M. Núñez, D. Pedraza, A. Porcel, G. Baglivo, J. Anastasio, M. Guidolín y A. Sainz. DT: M. Antonelli.