Deportes

El Linqueño consiguió el pasaje a los play-off del torneo local

BÁSQUET. El Albiazul se enfrentó en una final anticipada frente al Club Ciclista Juninense en las categorías Mayores y U-17.

El Estadio Eduardo Pis Ágata fue sede y testigo de una gran definición, la cual le permitió a la Primera División de El Linqueño, acceder a los play-off del torneo Clausura que organiza la Asociación Juninense de Básquetbol.

En la doble jornada de domingo, el “León” se impuso  83 a 67 ante el Club Ciclista. El CAEL contó con un gran juego de Roldán, Mac Allister y Larzábal, quienes fueron los más destacados en el equipo de Pablo Gauna.

Respecto al encuentro, el Albiazul comenzó ganando el primer cuarto por un amplio margen de 25 a 6; en el segundo, el elenco juninense achicó la diferencia y se fue al descanso por 41 a 29. Ya en el tercero, el marcador siguió a favor del local por 67 a 45 y donde en el último periodo terminó sellando la victoria y clasificación con un contundente 83 a 67.