Deportes

El fin de semana hubo actividad motor en Lincoln

MOTOCICLISMO. Entre sábado y domingo se realizaron prácticas en el circuito “Livio Antonio Biasussi”, donde participaron pilotos locales y de la zona.

Durante el pasado fin de semana, una importante cantidad de pilotos realizó pruebas libres de motocross en el Lincoln Automoto Club. En ellas, estuvieron presentes corredores de Lincoln y de distintos lugares de la zona.

El domingo, hubo prácticas en la pista de motocross, lugar que se encuentra en el circuito “Livio Antonio Biasussi”. También, asistieron 27 kartings, con pilotos linqueños, de Roberts, Vedia, Chacabuco y Junín.

NACIONAL. Por otra parte en el marco del automovilismo de nivel nacional, se desarrollaron las finales del TC2000, donde el Lincoln Motor Sport estuvo presente con el equipo Chevrolet, junto a los pilotos Franco Vivian y Rodrigo Aramendia.

En Río Cuarto se corrió la primera final, perteneciente a la octava fecha del campeonato de turismo, la cual fue victoria para Facundo Márquez, la segunda posición la obtuvo Leonel Pernía, mientras que el tercer lugar lo consiguió Franco Vivian y el sexto fue para Rodrigo Aramendía.

La segunda final quedó en manos de Leonel Pernía, quien es el campeón de la categoría y lidera el actual campeonato. El segundo lugar lo ocupó Facundo Márquez y el tercer escalón del podio fue para Julián Santero. La sexta posición se la quedó Vivian y el pesto 12 fue para Aramendía.

El campeonato que lidera Pernía con 244 puntos tiene en segundo lugar a Vivian con 191 puntos y en tercer lugar a Santero con 171. La próxima fecha se correrá el 10 de septiembre en Resistencia (Chaco).

Asimismo, en el marco de la jornada de TC Mouras, en la final del Pick Up, quien se quedó con la victoria fue Juan Pablo Gianini, oriundo de Salto, que cuenta como director deportivo de su equipo al linqueño Gonzalo Sánchez.