Deportes

El CAEL cayó de local ante Defensores de Belgrano

PREFEDERAL. El Albiazul acumula dos derrotas, en la misma cantidad de encuentros, en la zona A del campeonato. Sin embargo, su nivel colectivo va en ascenso.

Por la tercera fecha de la Región CAB 1 del Torneo Prefederal 2023, El Linqueño perdió 78 a 73 ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

El conjunto visitante se impuso en el primer cuarto por 23 a 19, en una etapa muy cerrada y con interesantes lapsos ofensivos del “León”. El segundo período también fue favorable al Granate, que ganó 22 a 17 y fue al descaso con un marcador más abultado.

En el tercero, el “León” reaccionó, pero el tanteador terminó igualado 20 a 20. Finalmente, en el último cuarto triunfó el conjunto anfitrión por 17 a 13, pero no le bastó para hacerse de la victoria.

Los anotadores de El Linqueño fueron Santiago Bornic (31 puntos), Aimar Chemile (15), Rafael Stola (9), Enzo Carnaghi (6), Salvador Machinandiarena (5), Agustín Rondelle (4) y Emanuel Fulcheri (3).

Hasta el momento, y pese a los dos reveses cosechados, el Albiazul está demostrando un auspicioso nivel de juego colectivo. En la próxima fecha enfrentará a CAVUL, en el clásico de la ciudad, este viernes.