DeportesDestacadas

Debut con victoria de Rivadavia en el Torneo Regional Federal Amateur

Hoy comenzó el Torneo Regional Federal Amateur 2024/2025. En la zona 13 de la Región Pampeana Norte, Rivadavia le ganó 1 a 0 a la Academia Javier Mascherano con un gol de Elías Colman a los 11 minutos del primer tiempo.

Por el mismo grupo, en Ferré, Deportivo Pinto superó 3 a 2 a Colonial. Lucas Quinteros abrió el marcador para el equipo de General Pinto. En el complemento, el Albirrojo lo dio vuelta con los tantos de Gonzalo Policani y el ex jugador de El Linqueño, Gabriel Medina. Sin embargo, sobre el final del partido, en una ráfaga de eficacia, Rodrigo Smith empató y Esteban Píriz, con un golazo, le dio la victoria al Azul.

Vale recordar que el Negro había jugado el viernes por la novena fecha del torneo Clausura 2024 de la Liga Deportiva del Oeste, cuando había vencido 2 a 1 a Ambos Mundos y quedado como único líder. El elenco dirigido por Marcos Stella había llegado a los goles a través de Santino Sosa y Francisco Díaz.

Por este mismo campeonato, pero el martes, a las 21:15 horas, Rivadavia visitará a Villa Belgrano, el único cuadro que puede igualar la línea de la academia en Primera División.