Interés general

Crema Bariloche

¿Tenés ganas de hacer algo dulce? Acá estamos, para darnos todos esos gustos y encontrar la receta de crema Bariloche más fácil.

Para un cumpleaños o cualquier festejo, ésta es una crema ideal, con la que podremos rellenar o decorar tortas, bizcochuelos, arrollados o los cupcakes de tus sueños. Es muy rica y fácil de hacer, le queda bien a todo y está hecha a base de dulce de leche. ¿Qué más le podemos pedir?

Ingredientes:

– 500 g de dulce de leche repostero;

– 100 g de manteca;

– 150 g de chocolate semiamargo.

Preparación

Colocar el chocolate y la manteca en un recipiente apto para realizar baño María, y derretirlos. Logrado esto, incorporar el dulce de leche y mezclarlo con batidor de mano o espátula. Cubrirlo con papel film y dejar reposando durante 30 minutos en la heladera para enfriar. Ir controlando que no se endurezca, si se quiere utilizar en el momento.