Canelones de verdura
Estos canelones de verdura son una opción ideal para gente vegetariana y también para quienes no lo son, ya que son mucho más livianos y, al agregar los distintos tips que les voy a dar, pueden mejorar su consistencia y generar sabores que son totalmente adictivos.
Ingredientes generales:
– 2 cebollas moradas grandes o 4 pequeñas;
– 1 diente de ajo;
– 100 gr. de queso rallado;
– sal y pimienta;
– aceite de oliva;
– salsa blanca;
Canelones rellenos de espinaca y queso
Lavar con cuidado aproximadamente 600 gramos de espinacas y secarlas bien. Luego, cortar la cebolla, 1 morrón rojo y el ajo bien chiquito. Saltear en una olla con un chorrito de aceite de oliva. Cuando estén transparentes, agregar las espinacas y saltear durante un par de minutos, hasta que la espinaca “se desmaye”. Retirar del fuego. Una vez que esté tibio, agregar 3 huevos cocidos previamente y picados, el queso parmesano rallado y la salsa blanca.
Canelones de zapallo
Cocinar 1 zapallo mediano para luego hacer un puré con el mismo. Luego, cortar la cebolla y el ajo, y saltear en una olla con un chorrito de aceite en la base. Cuando estén transparentes, agregar el puré y saltear por un par de minutos hasta que todo esté todo bien integrado. Retirar del fuego y salpimentar. Opcionalmente, esparcir un puñado de nueces por encima.