Terminó el dictado del curso de manipulación de alimentos en Arenaza y mañana será la evaluación
SALUD. La iniciativa impulsada por la dirección de Bromatología municipal es indispensable para obtener o renovar el carnet obligatorio habilitante para la elaboración de productos comestibles. Próximamente la capacitación se realizará en Bayauca y en Pasteur.
El pasado viernes se llevó a cabo la última clase del curso de Manipulación Segura de Alimentos en Arenaza, capacitación de la que formaron parte cerca de veinticinco vecinos y vecinas de la localidad.
Mañana, lunes, se llevará a cabo la evaluación para que los participantes puedan obtener su carnet y para la renovación de los ya existentes.
Desde la dirección de Bromatología municipal recordaron que “tener el carnet es un requisito obligatorio para todas las personas que trabajan con alimentos, con el fin de poder evitar las enfermedades transmitidas por alimentos. El carnet tiene una vigencia de tres años y validez nacional”.
Próximamente se desarrollará el curso de Manipulación Segura de Alimentos en Bayauca y en Pasteur.