DeportesDestacadas

Joaquín Gho, fundamental en la victoria de Sarmiento

Sigue la disputa de la Liga Profesional del Fútbol Argentino. El miércoles, Sarmiento, con el futbolista linqueño Joaquín Gho de titular, superó 1 a 0 a Racing. El Verde llegó al gol a través de Ezequiel Naya a los 19 minutos del primer tiempo.

El ex mediocampista y delantero de Rivadavia tuvo un excelente rendimiento en un partido durante el cual hizo un desgaste físico importante.

En un tramo de la segunda etapa, cuando la “Academia” iba en busca del empate, el cuadro de Avellaneda tuvo una chance clarísima de gol, en la que “Maravilla” Martínez remató dentro del área chica y Gho despejó en la línea de sentencia.

En su próximo partido, el “Guerrero” visitará en “El Más Monumental” a River Plate en busca de otros tres puntos.