DeportesDestacadas

Matías Rossi consiguió el cuarto lugar con el Lincoln Motorsport

AUTOMOVILISMO. Además del “Misil”, Marcelo Ciarrocchi terminó séptimo y Michell Bonnin, octavo, dos pilotos que también pertenecen a la escudería local.

Este fin de semana, la categoría del Top Race V6 cerró su paso por el circuito ocho de Buenos Aires, en una jornada válida por la sexta fecha de la Temporada 2024, donde Facundo Aldrighetti con su Lexus consiguió su tercera victoria en la competencia tras la sanción de Kevin Felippo por falsa largada.

Felippo había terminado primero en pista, pero con la sanción cayó al 5º puesto. Para el de Villa Regina significó su regreso a la victoria luego de poco más de un año; la última había sido el 9 de julio de 2023 en la carrera 1 de La Rioja. Esta vez ganó en el circuito 8 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires.

Luego de la gran pelea del primer puesto, quien terminó en segundo lugar fue Luis José Di Palma con el Fiat Cronos N.º 1, mientras que tercero fue Lucas Guerra con el Chevrolet Cruze N.º 87 del JM Motorsport.

Por el lado de los representantes del Lincoln Motorsport, Matías “Misil” Rossi finalizó en el cuarto lugar tras una gran carrera, Marcelo Ciarrocchi obtuvo la séptima posición y en el octavo lugar quedó Michell Bonnin, por encima del juninense Franco Morillo.

Tras esta carrera el líder del torneo sigue siendo Matías Rossi (Lincoln Motorsport), segundo Kevin Felippo (JLS Motorsport-Corsi Sport), tercero Emiliano Stang (Octanos Competición), cuarto Marcelo Ciarrocchi (Lincoln Motorsport), quinto Michell Bonnin (Lincoln Motorsport), sexto Franco Morillo (Halcón Motorsport) y séptimo Adrián Chiriano (LFB Racing Team), completando los primeros diez de la final.

El campeonato argentino de Top Race V6 YPF INFINIA lo lidera Matías Rossi con 172, segundo se ubica “Josito” Di Palma con 161, tercero Facundo Aldrighetti con 129, cuarto Marcelo Ciarrocchi con 125 y quinto Lucas Guerra con 94.

La próxima fecha será la séptima para el Top Race, el 11 de agosto, en escenario aún por definir.