Deportes

Gho y Cabrera, presentes en el encuentro ante Racing

COPA DE LA LIGA. Los futbolistas oriundos de Lincoln fueron parte del plantel de Sarmiento convocado por el entrenador Pablo Lavallén en el partido del jueves.

En el marco de la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, Sarmiento igualó 1 a 1 ante Racing en Junín. En ese marco, los futbolistas linqueños Joaquín Gho y Joaquín Cabrera formaron parte del banco de suplentes del equipo dirigido por Pablo Lavallén.

Cabrera, por segunda vez consecutiva, fue el arquero sustituto, tras la ausencia del ex guardameta de San Lorenzo de Almagro, Lanús y Nacional, Fernando Monetti. También había estado presente en el encuentro contra Unión de Santa Fe.

En tanto, el ex mediocampista y atacante de Rivadavia, Gho, ingresó a los 33 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Agustín Fontana, habiendo quedado como único delantero del Verde.

En el encuentro, el “Guerrero” comenzó ganando con un sublime tanto de Guido Mainero a los 37 minutos de la primera etapa. Minutos antes, el conjunto juninense había sufrido la expulsión de Cristian Ojeda por doble amonestación. Sin embargo, en tiempo de descuento del segundo período, la “Academia” llegó al empate a través de un golazo convertido por Baltazar Rodríguez.

De esta manera, Sarmiento cosecha 11 puntos en su zona y ocupa la novena posición, con dos victorias, cinco empates y dos caídas. En el próximo partido visitará a Estudiantes de La Plata.