Interés general

Canelones de verdura

Estos canelones de verdura son una opción ideal para gente vegetariana y también para quienes no lo son, ya que son mucho más livianos y, al agregar los distintos tips que les voy a dar, pueden mejorar su consistencia y generar sabores que son totalmente adictivos.

Ingredientes generales:

– 2 cebollas moradas grandes o 4 pequeñas;

– 1 diente de ajo;

– 100 gr. de queso rallado;

– sal y pimienta;

– aceite de oliva;

– salsa blanca;

Canelones rellenos de espinaca y queso

Lavar con cuidado aproximadamente 600 gramos de espinacas y secarlas bien. Luego, cortar la cebolla, 1 morrón rojo y el ajo bien chiquito. Saltear en una olla con un chorrito de aceite de oliva. Cuando estén transparentes, agregar las espinacas y saltear durante un par de minutos, hasta que la espinaca “se desmaye”. Retirar del fuego. Una vez que esté tibio, agregar 3 huevos cocidos previamente y picados, el queso parmesano rallado y la salsa blanca.

Canelones de zapallo

Cocinar 1 zapallo mediano para luego hacer un puré con el mismo. Luego, cortar la cebolla y el ajo, y saltear en una olla con un chorrito de aceite en la base. Cuando estén transparentes, agregar el puré y saltear por un par de minutos hasta que todo esté todo bien integrado. Retirar del fuego y salpimentar. Opcionalmente, esparcir un puñado de nueces por encima.