DeportesDestacadas

David Rivero es el nuevo campeón del “Quiero Miel”

GOLF. El destacado deportista linqueño ganó el sábado la competencia cuyo nombre es el de un clásico patrocinador.

El sábado, en el Lincoln Golf Club se disputó el torneo “Quiero Miel”, cuyo gran ganador fue David Rivero, quien totalizó, con vueltas de 36 y 38 golpes, 74 impactos.

En tanto, en la Primera Categoría de Hándicap Índex (Hasta 9.9), el vencedor fue Alberto Pervieu, que completó 70, dos menos que Juan Carlos Bianchi (72).

Juan Carlos Giménez ganó la divisional De 10 Hasta 16.9 de Hándicap Índex, con 71 golpes, mientras que el segundo puesto fue para Santiago Mengido, con 74.

En De 17 a 54, Luis Elizondo se impuso y finalizó su recorrido con 70 impactos. El segundo peldaño fue ocupado por Laura Russo, que totalizó 72.

LO QUE VIENE. Mañana, miércoles 19 de julio, en el marco del 158º aniversario del Partido, se jugará la Copa “Ciudad de Lincoln” en las categorías masculinas Hasta 9.8 de Hándicap Índex, De 9.9 a 16.9 y De 17 a 54; y en la femenina Hasta 54 de Hándicap Índex.

También se disputará la Copa “Challenger”. Las inscripciones estarán abiertas hasta las 12:00 horas y las salidas serán simultáneas, desde las 13:00.

Fuente: FM “Tiempo Lincoln”.