DeportesDestacadas

Nueva derrota de El Linqueño en el Federal A

FÚTBOL. El “León” no pudo ganar los tres puntos en San Nicolás de Los Arroyos, donde cayó 3 a 1 ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

En su visita a San Nicolás de Los Arroyos, El Linqueño cayó 3 a 1 ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, por la vigesimoprimera fecha del Torneo Federal A 2023.

El encuentro comenzó siendo muy parejo. Los equipos se repartieron la posesión del balón y ambos generaron algunas situaciones de peligro.

A los 25 minutos, Iturrieta sacó un remate desde fuera del área y el arquero del Granate, Guarracino, lo rechazó al córner.

El elenco visitante siguió buscando la apertura del marcador a través de disparos desde lejos y balones parados. Sin embargo, el cuadro de Villa Ramallo anotó el primer tanto de penal, después de que Núñez tocara el balón con la mano dentro del área y de que Laena convirtiera el gol, a los 36.

Sobre los 43, Defensores de Belgrano aumentó la cuenta tras una pelota parada que le quedó servida a Gay, quien sólo tuvo que empujarla para marcar el 2 a 0.

En el complemento, el Albiazul buscó el descuento a través del ingreso de Alonso y apostando por el juego por las bandas.

A los 14 minutos, sin embargo, Chacana acusó un contacto dentro del área que derivó en otro penal a favor del elenco granate y el propio futbolista conquistó el 3 a 0 transitorio.

El descuento de El Linqueño llegó a los 28, luego de que un centro de Serrano chocará contra el travesaño y, a continuación, apareciera Núñez para establecer el 3 a 1.

Tanto Defensores de Belgrano como el CAEL tuvieron otras ocasiones para anotar más goles, pero no pudieron modificar el tanteador.

En la próxima jornada, el equipo dirigido por Maximiliano Antonelli intentará ganarle en el estadio “Leonardo Costa” a Defensores de Pronunciamiento.

La síntesis:

Defensores de Belgrano 3: L. Guarracino, K. Vizcarra, P. Sanz, L. Velasco, J. Farías, C. Montiveros, G. Cepeda, L. Monzón, T. Pennesi, F. Gay y J. Cartechini. DT: S. Maza. Suplentes: H. Rubén, M. Bonfigli, M. Bonfigli, A. Laena, J. Plaza, M. Machado, M. Olego, L. Chacana y F. Lovotti.

El Linqueño 1: G. Bachke, M. Núñez, L. Cuello, L. Borao, J. Iturrieta, F. Moreira, J. Anastasio, G. Mansilla, H. Brylko, G. Serrano y E. Salas. DT: M. Antonelli. Suplentes: P. Fernández, G. De Las Heras, G. Medina, A. Porcel, S. Pajón, M. Pavón, D. Pedraza, T. Alonso y M. Guidolín.