La mejor “muzza” es de “Boom 71”: “La fiesta colmó todas las expectativas”
GASTRONOMÍA. Los ganadores del concurso realizado durante el último fin de semana destacaron la organización y la gran cantidad de gente que había presenciado el evento.
La “muzza” de “Boom 71” fue elegida como la más rica de Lincoln, en el marco de la primera edición de la Fiesta de la Pizza. El evento se celebró en el Centro Municipal de Exposiciones “La Estación” y colmó todas las expectativas de las y los organizadores y participantes.
En diálogo con La Posta Radio (FM 88.5), Ariel Torres, el maestro pizzero de “Boom 71”, señaló: “Se hizo una elección de quince personas el sábado y de quince el domingo, y la suma total de los votos nos dio como ganadores. Todos hacemos muy buena mercadería. No es que alguno es peor que otro…”.
Luego, Torres contó cómo ha sido esta nueva experiencia para la mayoría de las pizzerías linqueñas. “Desde la organización vinieron a verme a la pizzería y a plantearme la idea de hacer la fiesta. Al principio dudé, porque uno está equipado para el ambiente en el que trabaja, en su lugar. Mover todo eso, sin ninguna experiencia anterior… Finalmente, aceptamos, pero hubo algunas pizzerías que decidieron no participar, justamente por este tema. Finalmente, salió muy buena la fiesta”, reflexionó.
En el mismo sentido, agregó: “Tuvimos que armar dos equipos de trabajo, uno para la fiesta y otro para el local, y la verdad es que salió muy bueno. Por falta de experiencia, el sábado fue un poco caótico, porque había mucha gente y no estábamos bien organizados. Para el domingo ya nos organizamos mejor y salió todo mucho mejor. Algunas pizzerías, a las 10:00 de la noche, se quedaron sin productos que vender. Fue una experiencia nueva para todos y, realmente, colmó todas las expectativas que teníamos”.
Después, Torres repasó: “Durante la semana previa fue un trabajo constante en prepararnos. Estaba todo el día amasando. Para la próxima, seguramente nos organizaremos de otra manera para hacer todo con más tranquilidad. No esperábamos tantas ventas. Vendimos el triple de lo que estimábamos que podíamos llegar a vender”.
Las pizzerías que habían participado en la fiesta son “Demetriu’s Pizza”, “Boom 71”, “Pizza Libre”, “Garage Brauer Co”, “San Pao Pizzas”, “El Tano”, “Pizza Cone” y “Galpón Beer & Food Co”.